热烈祝贺江门市蓬江区志通通风设备厂官方网站正式成立!
最新动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 最新动态

江门通风降温:大型商场通风降温设备该如何挑选

作者:  来源:   更新时间:2021-06-29  阅读数:108
咱们都知道,大型商场一般都是人来人往的大型场所,一到夏天,遇到高温问题,还不是一会儿就能够处理,那么大型商场通风降温设备该怎么选择呢!
  一家某大型商场面临高温不通风问题,经过网络坚决果断的找到了咱们志通,他们告诉咱们的出售工程师,奉告咱们他们商场,高度高,面积大,一般降温设备无法满意他们的降温要求,要么满意了前期投入大,后期维护费事,也很耗电。

江门通风降温

  经过咱们出售工程师现场实地勘查了商场环境后,给出了大电扇降温计划,给他们安装了5台志通工业大吊扇,成功的处理了他们的高温闷热等问题,不只能够起到降温作用,还很漂亮!大型商场通风降温设备,该怎么选择适宜的降温设备呢,您还真的能够参阅参阅湖南这家大商场,志通来帮您处理高温问题。

  工业大电扇为何能够这么好的处理高温问题呢?志通工业大电扇最大直径7.3米大电扇,风量可覆盖近2000平方米,每小时用电量仅1.5度,乃巨大空间降温首选,作业降温各个领域的巨大空间厂房、商场、物流仓储、车站等场所都能用的到,而且还有用。

  怎么给大型商场降温,怎么选择适宜大型商场通风降温设备,就不要错失志通了,专业牢靠,实力厂家,专业出售工程师免费上门提供设计降温处理计划。

       文章源自:江门通风降温   http://www.jmzt.cn/index.html